ブログはじめました

こんにちは。

季節はめっきり冬ですが、

寒くなったり、

あたたかくなったり、からだがうまく順応しづらいですね。

みなさま いかがお過ごしでしょうか。


私どもLepo / レポ は、2017年6月にうまれました。

Lepo / レポの工房は 大きな阿蘇山のふもと、熊本市内にあります。

大好きな阿蘇の風景

そして そこでお菓子をつくっているのが、

このブログを書いております、

Lepo/レポ 河野文乃(カワノアヤノ)と申します。

みなさま、どうぞよろしくお願いいたします~

わたくしカワノには、4人の息子がおります。
男の子ですから、取っ組み合いのケンカもあり、
泣いたり、怒ったり、鼻血を出したり、もうとにかく元気!

反抗期真っただ中の息子から、
こいつ&うざいと言われ、怒っていいのか、我慢するべきか
わたしも日々葛藤しながら、暮らしています(笑)

そんな私、カワノが立ち上げた小さな小さな工房”Lepo/レポ”では
九州産大豆をつかったお菓子を製造しています。

無添加のだいず菓子 OYAZU

着色料、保存料、化学調味料、白砂糖、加工油脂まで不使用

と商品の話はさておき、

ここでは
無添加ってなんだろうとか
日々の暮らしで気になったことなどなど
書いていけたらなーと思っています。

いやぁ、生きてるといろいろありますよねぇ

みんなでいろんなコトも、楽しく乗り切って
笑顔で暮らしていきたいですね

みなさま、これからどうぞ、よろしくお願いします。

関連記事

  1. 2020年、明けましておめでとうございます

  2. ブログ

  3. Lepoのはじまり その7

  4. どうしてお豆なの?

  5. Lepoのはじまり その5

  6. 無添加カカオモレ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。